Хрустящие картофельные шкурки

Хрустящие картофельные шкурки
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • паприка - 1 ст. ложка
  • чили порошок - 1 ст. ложка
  • масло растительное
Способ приготовления
Запечь картофель в микроволновке до готовности в течение 15 минут. Дать остыть и нарезать на 4 части. Срезать большую часть мякоти с картофеля и отложить. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать муку, паприку и чили. Обвалять картофельные шкурки в приправленной муке. Налить немного масла в форму для духовки. Когда масло нагреется, добавить картофельные шкурки и обмакнуть их в масле. Запекать 15 минут. Приправить солью и подавать со сметаной.