Гурман



Лечо с сыром и яйцом

Ингредиенты:
  • сало или шпик - 80 г
  • лук репчатый - 80 г
  • перец сладкий и жгучий - 8-10 шт.
  • соль по вкусу
  • тмин - и зелень петрушки
  • помидоры - 6-8 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 40 г
Способ приготовления:
Лук пассировать на сале. Сладкий и жгучий болгарский перец нарезать соломкой и добавить к луку, влить небольшое количество воды, добавить соль и тмин и тушить несколько минут. Когда перец станет мягким, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до выпаривания почти всего сока. Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать и при слабом нагреве довести до кашеобразной консистенции. Приправить и при подаче посыпать тертым сыром.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн