Гурман



Брюссельская капуста с орехами

Ингредиенты:
  • капуста брюссельская - 1 кг
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • лимон - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
  • фундук очищенный - 100 г
Способ приготовления:
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите. Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец. Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона. Капусту можно подавать горячей в качестве гарнира к мясу.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн