Гурман



Овощная яичница по-итальянски

Овощная яичница по-итальянски Ингредиенты:
  • яйца - 2 шт.
  • бекон - 30 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2 шт.
  • цуккини - 200 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн