Гурман



Яйца-кокотт с шампиньонным пюре

Ингредиенты:
  • яйца - 6-9 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 50 г
  • шампиньоны - 4-6 шт.
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • лук-шалот - 1 головка
  • сыр твердый - 50 г
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать, потушить с луком на масле, протереть через сито или измельчить в блендере. Посолить, поперчить, добавить сливки, разложить в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху в каждую кокотницу яйцо, посыпать сыром, смешанным с толчеными сухарями и запечь до загустения белка.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн