Гурман



Жареные колбаски

Жареные колбаски Ингредиенты:
  • колбаски для жаренья - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • пиво темное - 1 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • сало топленое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами, пассируйте на сале. Добавьте колбаски, посыпьте их мукой и жарьте до образования золотистой корочки. Залейте колбаски пивом, посолите, поперчите и тушите 10-15 минут. Подавайте закуску горячей. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн