Гурман



Корейка с черносливом

Корейка с черносливом Ингредиенты:
  • корейка или грудинка копченая - 200 г
  • чернослив без косточек - 200 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Корейку нарежьте тонкими ломтиками. Чернослив замочите в холодной воде на 1-2 часа. Ломтиками корейки оберните чернослив и скрепите рулетики деревянными шпажками. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн