Гурман



Розовые язычки

Ингредиенты:
  • сыр тертый - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез
  • ветчина - 200 г
  • яичные желтки вареные - 3 шт.
Способ приготовления:
Сыр соединить с раздавленным чесноком и заправить майонезом, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая плавленый сыр. Нарезать ветчину тонкими ломтиками 5х10 см. Каждый ломтик смазать тонким слоем сырной массы, скатать в рулетик. Скрепить рулетики зубочистками, края «язычков» обмакнуть в майонезе, а затем в измельченном яичном желтке.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн