Гурман



Баклажаны в горшочке

Ингредиенты:
  • баклажаны - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 стакан
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая
Способ приготовления:
Баклажаны очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Затем запанируйте баклажаны в муке и обжарьте до образования золотистой корочки. Разложите жареные баклажаны по горшочкам, добавьте сметану тушите 20 минут в духовке. При подаче посыпьте зеленью петрушки или укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн