Гурман



Грибы фаршированные

Ингредиенты:
  • шампиньоны - 12 шт.
  • помидоры черри - 4 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. В каждую шляпку гриба положите ломтик помидора, авокадо, посыпьте чесноком, посолите, поперчите, посыпьте сыром. Вырежьте из ломтиков хлеба кружочки по размеру шляпок грибов, намажьте их маслом, выложите на них фаршированные грибы и запекайте при 200°С до готовности. Подавайте закуску горячей. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн