Гурман



Чернослив с беконом

Чернослив с беконом Ингредиенты:
  • чернослив без косточек - 24 шт.
  • миндаль - 24 шт.
  • бекон - 12 ломтиков
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте закуску горячей.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн