Гурман



Бочонки из картофеля

Ингредиенты:
  • картофель - 10 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • сыр - 100 г
  • яичный желток - 3 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Картофель промойте, натрите солью и запеките в духовке до готовности. У готового картофеля срежьте верхушки, выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 3 мм. Мякоть картофеля смешайте с маслом, сыром, желтками, сметаной, посолите, поперчите. Заполните полученной массой картофельные «бочонки». Посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн