Гурман



Рулет из мяса

Ингредиенты:
  • яйца - 2-3 шт.
  • грудинка телячья - 1 кг
  • шпик - 100 г
  • свинина - 100 г
  • масло - 100 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • мука - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Из яиц приготовьте яичницу-глазунью. Охладите. У свинины отделите мясо от костей, грудинку отбейте и посолите. Мясо выложите тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покройте яичницей-глазуньей, сверху тонким слоем выложите мелконарезанный соленый огурец. Грудинку плотно скатайте, обвяжите ниткой и запеките в духовке, добавляя немного воды и поливая жиром. Готовый рулет выложите, разрежьте на порции. В образовавшийся при запекании сок добавьте подрумяненную муку и варите до загустения. При подаче рулет полейте соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн