Гурман



Мекленбургский рулет

Ингредиенты:
  • картофель вареный - 100 г
  • мука - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • мякоть свинины - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый и соль по вкусу
  • молоко - 1 стакан
Способ приготовления:
Картофель пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, яйца, замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 см. Мелко нарубленное мясо и лук обжарьте на масле, добавьте зелень петрушки, посолите, поперчите. Начинку равномерно выложите на пласт. Сверните рулетом и нарежьте ломтиками шириной 5 см. Рулетики выложите на сковороду, сбрызните маслом и обжарьте. Время от времени поливайте рулетики 1-2 ст.л. молока. Подавайте горячим.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн