Гурман



Чернослив в ломтиках бекона

Чернослив в ломтиках бекона Ингредиенты:
  • чернослив без косточек - 10 шт.
  • портвейн - 5 ст. ложек
  • бекон - 10 ломтиков
Способ приготовления:
Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте 3 минуты при полной мощности. Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн