Гурман



Пальчики картофельные

Ингредиенты:
  • картофель - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • жир для фритюра
Способ приготовления:
Картофель отварите, протрите горячим, добавьте яйцо, крахмал и часть зелени петрушки, перемешайте. Из полученной массы скатайте валик толщиной 1 см, разрежьте его на кусочки длиной 8 см. Жарьте картофельные пальчики во фритюре 10 минут при 180 °С. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн