Гурман



Грибы с вином в сметане

Ингредиенты:
  • грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
  • вино полусухое белое - 50 г
  • сметана - 1 стакан
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления:
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн