Гурман



Баклажаны, запеченные с грибами

Баклажаны, запеченные с грибами Ингредиенты:
  • баклажаны - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • грибы вареные - 70 г
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • базилик сушеный - 1/2 ч. ложка
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажьте смесью из сметаны с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн