Гурман



Печеные баклажаны с орехами

Ингредиенты:
  • баклажаны - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие очищенные - 100 г
  • гранат - 100 г зерен
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн