Гурман



Обёртыши

Ингредиенты:
  • грудка куриная - 2 шт.
  • ветчина - 2 ломтика
  • сыр тертый - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука
  • масло
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Филе тонко отбейте. Посолите, поперчите, положите на каждое филе тертый сыр. Сверните филе в трубочку и оберните их ломтиками ветчины, сколите зубочисткой. Обмакните рулетики сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в муке, можно ещё обвалять в панировочных сухарях. Обжаривайте до золотистой корочки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн