Суфле из свежих грибов

Суфле из свежих грибов
Ингредиенты
  • грибы - 500 г
  • булка - 1 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • сметана - 150 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку. Белую булку нарезать на кусочки и залить горячим молоком, немного остудить, добавить растертые яичные желтки, сметану и измельченные грибы. Положить туда взбитые белки, немного муки и соли, все тщательно перемешать, выложить на глубокую сковороду, смазанную маслом. Посыпать сверху тертым сыром, побрызгать маслом, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.