Гурман



Суфле из свежих грибов

Ингредиенты:
  • грибы - 500 г
  • булка - 1 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • сметана - 150 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку. Белую булку нарезать на кусочки и залить горячим молоком, немного остудить, добавить растертые яичные желтки, сметану и измельченные грибы. Положить туда взбитые белки, немного муки и соли, все тщательно перемешать, выложить на глубокую сковороду, смазанную маслом. Посыпать сверху тертым сыром, побрызгать маслом, поставить в горячую духовку и запекать до готовности.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн