Гурман



Треугольники с сыром и помидорами

Ингредиенты:
  • помидоры нарезанные - 400 г
  • лук зеленый - 1 пучок, нарезанный
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • тесто слоеное - 10 листов
  • масло сливочное растопленное - 100 г
  • сыр твердый, нарезанный - 275 г
  • семена тмина - 25 г
  • базилик и салат листовой
Способ приготовления:
Смешайте в миске помидоры, лук, базилик, посолите, поперчите. Один лист слоеного теста положите на доску, смажьте маслом и накройте другим листом. Разрежьте на 5 полос. Положите в правый угол каждой полоски по 1 ст. ложке овощной смеси и по 1 ст. ложке сыра. Заверните начинку так, чтобы получился треугольник. Сделайте 25 треугольников, смажьте маслом и посыпьте тмином. Выпекайте 10–15 минут при 180°С до золотистого цвета. Подавайте с базиликом и салатом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн