Гурман



Рыба в тесте с банановым соусом

Рыба в тесте с банановым соусом Ингредиенты:
  • филе рыбы - 500 г
  • растительное масло - 2 стакана
  • Для соуса:
  • бананы - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 1 ст. ложка
  • перец жгучий стручковый - 1/2 шт.
  • растительное масло - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • пиво - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец мелко нарежьте и обжарьте на масле. Из бананов приготовьте пюре, добавьте майонез, сметану, посолите. Положите в соус кокосовую стружку и перец, перемешайте. Из муки, соли, яйца и пива замесите жидкое тесто. Рыбное филе нарежьте кусочками и, обмакнув их в тесто, обжаривайте в масле до образования золотистой корочки. К рыбе подайте соус.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн