Гурман



Шпикачки с луком

Шпикачки с луком Ингредиенты:
  • шпикачки - 8 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 30 г
  • курага - 150 г
  • сок абрикосовый с мякотью - 150 г
  • семена тмина - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на масле. Шпикачки надрежьте вдоль пополам, уложите на противень разрезом вниз и жарьте в духовке 5 минут. Добавьте к шпикачкам лук, курагу, семена тмина, полейте абрикосовым соком и прогревайте, пока сок не загустеет. При подаче шпикачки оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн