Гурман



Раки в пиве

Раки в пиве Ингредиенты:
  • раки - 12 шт.
  • пиво светлое - 3 стакана
  • вода - 2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень укропа
  • соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн