Гурман



Мясные пальчики

Ингредиенты:
  • говядина - 0,5 кг
  • свинина - 0,5 кг
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • зелень укропа, петрушки, кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки - 100 г
Способ приготовления:
Говядина отбивается тонкими пластинами.
Начинка: мелко порубить говядину и свинину добавить все ингредиенты, свернуть в виде трубочек в говяжьи отбивные.
Жарить на медленном огне до готовности. Подавать горячим с любым гарниром.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн