Гурман



Шампиньоны по-посольски

Ингредиенты:
  • шампиньоны крупные - 500 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • перец молотый чили, соль
Способ приготовления:
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте на половинки. В кипящую воду влейте растительное масло. Выложите в воду грибы срезом вверх, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, доведите до кипения и тушите под крышкой 3–5 минут. Готовые шампиньоны выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн