Гурман



Шампиньоны, фаршированные дичью

Ингредиенты:
  • шампиньоны (шляпки) - 200 г
  • дичь - 150 г филе
  • сыр сливочный - 50 г
  • сливки - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе дичи мелко порубите, посолите, добавьте сливки, сыр. Шляпки шампиньонов нафаршируйте полученной массой, запеките. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн