Гурман



Горячая закуска «Русская»

Ингредиенты:
  • репа вареная - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соус сливочный - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
У репы вырежьте сердцевину. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до готовности, посолите. Добавьте часть соуса, перемешайте. Полученной массой наполните репу. При подаче оформите оставшимся соусом и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн