Рулетики «Каприз»

Рулетики «Каприз»
Ингредиенты
  • вырезка говяжья - 600 г
  • сыр моцарелла - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • печень гусиная - 50 г
  • вино красное - 1 стакан
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • кукуруза консервированная (початки) - 50 г
  • помидоры черри - 30 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Вырезку разрежьте на 4 ломтика, отбейте. Сыр натрите, ветчину и печень нарежьте соломкой. На ломтик вырезки положите фарш из сыра, ветчины и печени. Сверните рулетом, закрепите шпажками и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки. Влейте вино, добавьте соус, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите рулетики консервированной кукурузой, прогретой с помидорами.