Гурман



Горячая закуска «Дивногорье»

Ингредиенты:
  • вырезка свиная - 200 г
  • фасоль стручковая - 80 г
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • грибы белые - 50 г
  • кунжут - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 10 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы, фасоль, перец нарежьте ломтиками, припустите, добавьте часть сливок, посолите и запекайте до готовности. Вырезку нарежьте, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на масле. Подавайте вырезку с овощами и оставшимися сливками, оформив луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн