Гурман



Баранина «Морешаль»

Ингредиенты:
  • баранина (корейка с костью) - 240 г
  • цуккини - 200 г
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лапша рисовая вареная - 100 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • лук-шалот - 50 г
  • вино красное - 1/2 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложка
  • уксус рисовый - 1 ст. ложка
  • деми-глясс - 1/2 стакана
  • тимьян сушеный
  • перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине. Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн