Гурман



Крольчатина в горшочке из теста

Ингредиенты:
  • кролик - 200 г мякоти
  • тесто пресное - 150 г
  • капуста цветная - 2 шт.
  • вино белое - 1/2 стакана
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • морковь - 1/2 шт.
  • грибы - 50 г
  • лук-порей - 40 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • фундук - 50 г
  • лук зеленый - 20 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть кролика нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные морковь, грибы, картофель, лук-порей, влейте вино и потушите до готовности. В конце приготовления введите сливки, посолите, прогрейте. Из теста сформуйте горшочек, испеките его. Подавайте тушеные овощи с мясом в горшочке, оформив зеленым луком, зеленью и фундуком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн