Гурман



Закуска на бубликах

Ингредиенты:
  • бублики средней величины - 8 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • маргарин сливочный - 1 ст. ложка
  • зелень укропа - 4 веточки
  • курица - 300 г фарша
  • морковь - 3 шт.
  • аджика - 2 ч. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез - 8 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Бублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином. Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Лук спассеруйте в части масла, соедините с фаршем. Морковь спассеруйте в оставшемся масле, добавив аджику. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. На половинки бубликов выложите слоями: куриный фарш с луком, морковь, яйца, сыр. Залейте майонезом, прикройте оставшимися половинками бубликов и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С. Подавайте на блюде, оформив зеленью укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн