Рулетики из баклажанов с беконом

Рулетики из баклажанов с беконом
Ингредиенты
  • баклажаны - 2-3 шт.
  • бекон - 200 г
  • сыр твердый - 200 г
  • кунжут - 4 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарежьте на 20 брусочков, баклажаны — вдоль тонкими ломтиками. Такими же тонкими ломтиками нарежьте бекон. Ломтики бекона посыпьте перцем и кунжутом, положите на них баклажаны, посолите. На края ломтиков выложите сыр и, свернув рулетики, сколите их деревянной шпилькой. Перед подачей на стол обжарьте рулетики на сковороде с антипригарным покрытием. Отдельно можно подать острый томатный соус.