Медальоны из свинины (2)

Медальоны из свинины (2)
Ингредиенты
  • свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
  • чеснок - 3 зубчика
  • горчица готовая - 3 ст. ложки
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 4 шт.
  • перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите и смажьте рубленым и растертым с солью чесноком. Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладите и снимите нитки. Яйца и огурцы нарежьте кружочками. Медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца, разложите на блюде и подавайте.