Гурман



Пикантные крылышки (2)

Пикантные крылышки Ингредиенты:
  • курица - 28 крылышек
  • аджика - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • масло топленое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Крылышки промойте, обсушите, смажьте смесью аджики и майонеза. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Обжарьте крылышки на разогретом масле и хорошо зарумяньте в духовке при 220 °С. Подавайте как горячими, так и холодными.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн