Гурман



Блинчики русские с семгой

Ингредиенты:
  • блинчики - 2 шт.
  • майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г
  • яйцо вареное - 20 г
  • форель копченая малосольная - 50 г
  • лимон - 20 г
  • салат - 3 г
  • маслины - 5 г
  • икра
  • зелень петрушки кудрявая - 2 г
  • горчица для соуса - 1 ч. ложка
  • кетчуп для соуса - 5 г
  • лук зеленый - 10 г
Способ приготовления:
Каждый блинчик смажьте майонезом, на одну половину положите красную икру, тертый яичный белок и мелко нарезанный лук, а на вторую — черную икру, тертый яичный желток и лук. Сверните в виде рулета. Разрежьте рулеты под углом на 2 части. Из семги сделайте «розу». Декорируйте блюдо зеленью, салатом, маслинами, лимоном, полейте соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн