Медальоны из свинины с помидорами

Медальоны из свинины с помидорами
Ингредиенты
  • свинина (корейка) - 1 кг мякоти
  • помидоры - 6 шт.
  • сыр моцарелла - 450 г
  • душица сушеная - 1 ч. ложка
  • базилик - 1 пучок
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите медальоны, положите на каждый кружок помидора. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Сверху уложите по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 С. При подаче каждый медальон оформите листиком базилика.