Гурман



Омлет с цуккини

Омлет с цуккини Ингредиенты:
  • яйцо - 4 шт.
  • цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
  • молоко - 3 ст. ложки
  • сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
  • цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тертый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2–3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн