Гурман



Закуска «Яблочный трон»

Ингредиенты:
  • яблоки (лучше гольден) - 4 шт.
  • хлеб белый - 8 ломтиков
  • сыр - 200 г
  • масло растительное
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Поджарьте в тостере или на сковороде кусочки хлеба. Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Сделайте в каждой половинке небольшое углубление и смажьте его растительным маслом. Запекайте яблоки 15 минут в духовке, разогретой до 150-170° C. Разрежьте сыр на маленькие кубики. Как только яблоки испекутся, разложите их на гренки, а яблочную середину заполните сырными кубиками — и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовый десерт можете слегка поперчить.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн