Гурман



Яблоки, фаршированные курицей и сыром

Яблоки, фаршированные курицей и сыром Ингредиенты:
  • яблоки - 6 шт.
  • курица вареная - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез - 100 г
  • масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут. Готовые яблоки переложите на блюдо и оформите веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн