Рулет картофельный с яйцами

Рулет картофельный с яйцами
Ингредиенты
  • картофель - 7 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 100 г
  • желток яичный - 1 шт.
  • яйца вареные - 5 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите, протрите горячим, добавьте 1 сырое яйцо, сливочное масло, сметану и перемешайте. Оставшиеся яйца сварите. На смазанный маслом противень ровным слоем выложите половину картофельной массы, на нее — рубленые вареные яйца, затем оставшуюся массу и сформуйте в виде рулета. Поверхность рулета смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте рулет при 200 С до золотистого цвета. Подавайте рулет горячим, оформив зеленью.