Мясо, фаршированное овощами

Мясо, фаршированное овощами
Ингредиенты
  • капуста цветная - 100 г
  • брокколи - 100 г
  • лук-порей - 50 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • говядина (мякоть) - 500 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст.ложки
  • бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
  • вода - 1 стакан
Способ приготовления
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью.