Гурман



Закуска горячая из почек с грибами

Закуска горячая из почек с грибами Ингредиенты:
  • почки говяжьи вареные - 180 г
  • шампиньоны - 50 г
  • масло топленое - 1 ч. ложка
  • окорок варено-копченый - 50 г
  • язык говяжий вареный - 50 г
  • сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
  • соус сметанный - 100 г
  • кетчуп острый - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле. Для соуса кетчуп перемешайте со сметанным соусом. Грибы, язык и окорок нарежьте ломтиками, соедините с почками, заправьте специями, выложите на порционную сковороду, смазанную маслом, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн