Гурман



Запеченный сыр

Ингредиенты:
  • сыр бри или камамбер - 1 упаковка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яйцо взбитое - 1 шт.
  • сухари панировочные - 75-100 г
  • варенье клюквенное
Способ приготовления:
Сыр разрезать на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 10–12 минут либо обжарить в масле. Подавать горячим с клюквенным вареньем.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн