Гурман



Шарики из яиц с ветчиной

Ингредиенты:
  • ветчина - 300 г
  • яйцо - 4 шт.
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 4 стакана
  • соль - по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Ветчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут. При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а сверху — шарики.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн