Гурман



Треска, запеченная с сыром

Треска, запеченная с сыром Ингредиенты:
  • филе трески - 300 г
  • сыр твердый тертый - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте сыр, масло, соль и перемешайте. Полученную массу уложите в смазанную маслом форму и запеките до готовности. При подаче выложите из формы и оформите лаймом, помидорами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн