Рагу из цыпленка в раковинах

Рагу из цыпленка в раковинах
Ингредиенты
  • филе куриное - 250 г
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 20 г
  • яблоко - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
  • соус бешамель - 8 ст. ложек
  • сметана - 4 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками. Соединить с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавить горошек и зерна кукурузы, приправить, добавить зелень петрушки. В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положить смесь, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями. За запечь в духовке 10 минут при средней температуре. Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.