Гурман



Омлет с яблоками и морковью

Ингредиенты:
  • яйца - 6 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • яблоко - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корица молотая - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле. Яйца взбить, постепенно добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и корицу, перемешать. В смазанную сливочным маслом форму положить ломтики яблок, на них — натертую сырую морковь и залить приготовленной яично-молочной смесью. Запечь 10-15 минут при 180°С. Подавать омлет горячим.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн